quarta-feira, 27 de agosto de 2008

José Rocha Venceu Corrida de São Bernardo

José Rocha, do Maratona, venceu, no passado sábado, a Corrida de São Bernardo, em atletismo. Em segundo lugar ficou Jorge Pinto e a fechar o pódio, na 3ª posção, Hermano Pereira.
Segundo o vereador do desporto, da Câmara de Alcobaça, o sucesso desta primeira edição ficou garantido logo à partida através da inscrição de quase 4 centenas de atletas que percorreram os 10 quilómetros da prova através de cinco voltas a um circuito urbano de dois quilómetros de extensão.
Em 2009 voltará a Corrida de São Bernardo, embora a data da prova esteja dependente do calendário na próxima Volta a Portugal.
Mesmo que a data venha a ser "atirada" para fora do calendário da Feira de São Bernardo, José Vinagre espera que o sucesso de participação e de público se repita.