O restaurante Frei Bernardo recebeu ontem a demonstração dos melhores doces conventuais, apresentados por 16 confeitarias.
O Concurso Melhor Doce Conventual, integrado na IX Mostra Internacional de Doces e Licores Conventuais, distingue o "Melhor Doce Conventual", o "Mérito e a Qualidade", a "Melhor Técnica e Apresentação", e o "Especial Júri".
O júri da prova, constituído pelo Chefe António Silva, Chefe Irene Gonçalves, Marie France-Planchôn, Madre Maria do Lado, Ilda Ribeiro, e Maria Josézinha Vasco, atribuiu o Primeiro Prémio à Padaria do Marquês, em Leiria, com o doce Barrigas de Freira.
A pastelaria "A Casinha dos Montes", em Alcobaça, foi premiada com o "Prémio Mérito e Qualidade", com o "Bolo Real de São Bernardo".
O "Prémio Melhor Técnica e Apresentação" distinguiu os "Lacinhos do Convento", da pastelaria "A Pousadinha", em Tentúgal.
O "Prémio Especial do Júri" foi atribuído ao Mosteiro de Nª Srª da Boa Esperança, em Montalvo, com o doce "Queijinhos do Céu".
A informação actualizada sobre o certame está disponível em http://docesconventuais.terradepaixao.net.
Fonte: Gabinete de Informação e Relações Públicas da C.M.A.
girp@cm-alcobaca.pt | 262 580 843/61
Sem comentários:
Enviar um comentário